Скульптуры на заказ: монументально, красиво, вечно!

Мастерская Бюсты и Скульптуры из Металла или сокращенно БИС Металл предлагает изготовление портретных бюстов, ростовых скульптур из латуни, благородной бронзы, чугуна в великолепном качестве с максимальной детализацией. При этом изготовление скульптур на заказ, цена является приемлемой для клиентов, ведь им не приходится платить посредникам, а креативность и профессионализм наших мастеров, их умение создавать настоящие произведения искусства не вызывают сомнений!

В каких случаях заказывают скульптуры?

Такие изваяния пользуются повышенной востребованностью:

  • в качестве эксклюзивного подарка на торжественную дату или юбилей друзей, близких родственников, их дарят к памятным событиям в жизни коллег по работе или бизнес-партнерам;
  • для креативного оформления пространств домов и офисов, декора придомовых территорий и зон отдыха в городах, украшения интерьеров государственных учреждений и в других целях;
  • для мемориальных целей;
  • для создания садово-парковых ансамблей;
  • для монументальных композиций, бюстов личностей, оставивших заметный след в истории, и многих других случаях.

Отличное качество исполнения, долговечность и эксклюзивность нашей продукции делают ее популярной и часто заказываемой.

Варианты исполнения

Мастерская БИС Металл предлагает следующие варианты исполнения:

  • бронзовые, латунные, чугунные изделия — от портретных бюстов до монументальных форм, от мемориальных надгробий до православных скульптур, садово-парковые варианты исполнения и другие;
  • статуэтки и эксклюзивные награды;
  • искусно выполненные копии античных и классических монументов.

В результате у клиентов появляется широкий выбор и возможности заказать то, что нужно именно им.

Преимущества

Заказчики наших изделий получают преимущества:

  1. Отличное качество исполнения. Наши авторы — заслуженные художники и скульпторы-профессионалы, они создают настоящие произведения высокого искусства.
  2. Большой выбор и возможность изготовить произведение настоящего искусства из разных металлосплавов, идеально подходящих к условиям, в которых она будет экспонироваться.
  3. Изготовление скульптур на заказ, цена является доступной, особенно если соотносить ее с высочайшим качеством исполнения.
  4. Сроки изготовления оперативные, и тщательно детализированный бюст делается 1.5-3 месяца, а ростовая скульптура — 3-4 месяца.
  5. Делается доставка по РФ и в другие страны.

Эти очевидные плюсы побуждают все больше клиентов обращаться для изготовления замечательных изваяний под заказ именно к нам!

ПАМЯТНИК БОРЦУ ИВАНУ МАКСИМОВИЧУ ПОДДУБНОМУ
Для онлайн
Для онлайн чата